Berita

Tips Mix & Match Warna Lip Cream yang Pas Buat Outfit-mu

Sebagai cewek, memperhatikan penampilan diri itu penting. Memadukan atasan dan bawahan alias mix and match serta memilih warna shade makeup mana yang paling cantik itu nggak cuma buat yang pengen ‘menjaring’ jodoh, tapi juga buat kita yang pengen nambah rasa percaya diri saat lagi beraktivitas. Dandan kan memang buat diri sendiri, bukan buat nyenengin orang lain~

Pusingnya, seringkali kita sudah pakai baju dan riasan terbaik tapi merasa belum bisa tampil dengan look yang menarik. Biar penampilan kamu on point, jangan menyepelekan warna lip cream yang dipilih. Faktanya, warna lip cream bisa bikin kamu makin tampil menarik lho. Nih simak tips mix and match warna lip cream sesuai outfit-mu.

1. Kalau kamu suka tabrak motif dan warna, pakai lip cream warna nude. Biar nggak berlebihan

Buat kamu yang suka banget mix and match outfit dengan berbagai warna dan motif, wajib banget punya warna lip cream nude. Warna lip cream yang mirip dengan warna kulit ini jadi pilihan tepat buat kamu yang ingin tampil fashionable dengan aneka motif. Dengan tabrak motif dan warna serta menggunakan aneka aksesori, pilihan lip cream nude akan membuat penampilan kamu nggak lebay. Kamu bisa nih pakai batik dengan corak warna-warni dan full print lalu dipadukan dengan lip cream nude. Eh tapi jangan salah pilih warna, sesuaikan warna lip cream nude dengan skintone kamu. Untuk kamu yang punya skintone medium to light skin pilih warna peach, untuk kulit sawo matang bisa coba lip cream nude dengan nuansa orange. Tinggal disesuaikan aja, ya!

2. Mau pakai terusan warna pastel, lip cream nya ya warna cokelat~

Tahun 2019 kemarin, dunia fashion diramaikan dengan koleksi outfit berwarna pastel seperti pink, ungu, dan biru muda nan lembut serta cokelat dan hijau olive. Memang warna-warna ini cocok banget dipakai untuk berbagai acara karena simpel tapi tetap bisa terlihat menarik. Kamu bisa memadukan coat dan turtleneck blouse berwarna cokelat dan krem untuk setelan musim hujan seperti sekarang ini. Biar makin flawless, aplikasikan lip cream warna cokelat yang senada dengan outfit-mu ya!

3. Buat yang anaknya basic banget alias pakai baju monokrom, coba pilih lip cream merah

Apakah kamu termasuk ‘kaum’ yang punya baju hitam semua? Memang sih baju berwarna hitam (dan putih) itu adalah pilihan aman untuk dipakai sehari-hari. Dengan warna monokrom, kamu bisa tampil dengan casual look yang keren bahkan bisa tampil elegan. Untuk kamu yang suka pakai baju warna hitam dan putih, pilih lip cream warna merah biar penampilan kamu makin on point. Warna merah bisa membuat tampilan wajahmu tegas dan elegan walaupun paduan outfit-mu simpel.

4. Sekal-kali, tampil senada dari kepala sampai ujung kaki nggak ada salahnya. Coba tampil girly dengan warna pink

Mix and match outfit bukan cuma seputar memadukan banyak warna dan motif. Kamu bisa tampil dengan satu warna dari kepala hingga kaki, tapi bermainlah dengan gradasi warna dan pemilihan cutting pakaian yang dipakai. Misalnya kamu bisa menggunakan warna pink dengan tetap simpel. Pilih blazer dan straight pants berwarna salmon pink atau thulian pink yang memberikan kesan warm, kemudian padukan dengan flat shoes berwarna light pink agar tidak berlebihan. Tak lupa aplikasikan lip cream warna pink dengan shade yang paling sesuai dengan warna kulitmu atau disamakan dengan warna outfitCute!

Jangan lupa untuk selalu menggunakan skin care, hair care, body care dan kosmetik dari MRASkin Glow yang aman dan sudah bersertifikat BPOM. Karena MRASkin Glow menggunakan bahan-bahan premium dan yang pastinya aman yang sudah diuji kualitas nya sehingga anda tidak perlu ragu lagi untuk menggunakan produk – produk dari MRASkin Glow. Untuk tau informasi lebih jelas dan pembelian produk produk MRASkin Glow bisa langsung saja cek di sini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.